Tor von Pollak bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Liga Hanau: KeWa Wachenbuchen II – Sportfreunde Ostheim, 4:1 (1:0)

11. Oktober 2021, 09:19 Uhr

Die Reserve der KeWa Wachenbuchen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Sportfreunde Ostheim. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die KeWa Wachenbuchen II den maximalen Ertrag.

Felix Kannengießer stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Sportfreunde Ostheim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Ahmet Agcadag (Kelsterbach) beide Teams mit der knappen Führung für die KeWa Wachenbuchen II in die Kabinen. Christoph Pollak versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz der KeWa Wachenbuchen II. In der 61. Minute erzielte Finn Kreitz das 2:1 für die KeWa Wachenbuchen II. In der 65. Minute erhöhte Florian Betz auf 3:1 für die KeWa Wachenbuchen II. Den Vorsprung der KeWa Wachenbuchen II ließ Malte Haas in der 70. Minute anwachsen. Mit dem Ende der Spielzeit strich die KeWa Wachenbuchen II gegen die Sportfreunde Ostheim die volle Ausbeute ein.

Die KeWa Wachenbuchen II präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 38 geschossene Treffer gehen auf das Konto der KeWa Wachenbuchen II. Durch den klaren Erfolg über die Sportfreunde Ostheim ist die KeWa Wachenbuchen II weiter im Aufwind.

Mit diesem Sieg zog die KeWa Wachenbuchen II an der Sportfreunde Ostheim vorbei auf Platz sieben. Die Gäste fielen auf die achte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die KeWa Wachenbuchen II auf die Zweitvertretung des FSV Bischofsheim, die Sportfreunde Ostheim spielt am selben Tag gegen den FC RW Großauheim.