SG Bruchköbel II hält die Distanz auf Sportfreunde Ostheim

A-Liga Hanau: SG Bruchköbel II – Sportfreunde Ostheim, 1:1 (0:1)

05. Dezember 2021, 16:48 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Reserve der SG Bruchköbel und der Sportfreunde Ostheim 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. In der Hinrunde hatte die SG Bruchköbel II im Auswärtsspiel bei der Sportfreunde Ostheim einen 3:2-Erfolg errungen.

Daniel Ruth brachte sein Team in der 36. Minute nach vorn. Die Sportfreunde Ostheim nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Mathis Kuhbander war es, der in der 71. Minute den Ball im Gehäuse des Gasts unterbrachte. Letztlich trennten sich die SG Bruchköbel II und die Sportfreunde Ostheim remis.

Die SG Bruchköbel II belegt mit 37 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Prunkstück der Gastgeber ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 14 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die SG Bruchköbel II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor.

Die Sportfreunde Ostheim geht mit nun 30 Zählern auf Platz fünf in die Winterpause. Die Sportfreunde Ostheim verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Die SG Bruchköbel II ist nun seit vier Spielen, die Sportfreunde Ostheim seit sechs Partien unbesiegt.

Die Sportfreunde Ostheim trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den TSV 1860 Hanau.