Triumph über KeWa Wachenbuchen II

A-Liga Hanau: TSV 1860 Hanau – KeWa Wachenbuchen II, 2:1 (1:1)

14. November 2021, 19:49 Uhr

In der Auswärtspartie gegen den TSV 1860 Hanau ging die Reserve der KeWa Wachenbuchen erfolglos mit 1:2 vom Platz. Die Experten wiesen der KeWa Wachenbuchen II vor dem Match gegen den TSV 1860 Hanau die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Das erste Tor des Spiels ging an den TSV 1860 Hanau. Allerdings gelang dies nur mithilfe der KeWa Wachenbuchen II: 1:0 für den TSV 1860 Hanau durch ein Eigentor in der dritten Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Lucas Thiel zum Ausgleich für die KeWa Wachenbuchen II. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Julian Wagner war nach Wiederbeginn Jan Niklas Moeller für die KeWa Wachenbuchen II im Spiel. Mit einem Wechsel – Haluk Samur kam für Zeki Koc – startete der TSV 1860 Hanau in Durchgang zwei. Für das zweite Tor der Heimmannschaft war Yusuf Murat Burak verantwortlich, der in der 64. Minute das 2:1 besorgte. Am Schluss schlug der TSV 1860 Hanau die KeWa Wachenbuchen II mit 2:1.

Der TSV 1860 Hanau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Derzeit belegt der TSV 1860 Hanau den ersten Abstiegsplatz. Der TSV 1860 Hanau bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten.

Die KeWa Wachenbuchen II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Der Gast verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die KeWa Wachenbuchen II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Als Nächstes steht für den TSV 1860 Hanau eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC RW Großauheim. Die KeWa Wachenbuchen II empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Zweitvertretung der SG Bruchköbel.