Zwei-Tore-Mann Leitner reicht Sportfreunde Ostheim nicht

A-Liga Hanau: Sportfreunde Ostheim – SG Bruchköbel II, 2:3 (2:1)

02. September 2021, 21:50 Uhr

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Zweitvertretung der SG Bruchköbel mit 3:2 gegen die Sportfreunde Ostheim für sich entschied. Die Ausgangslage sprach für die SG Bruchköbel II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Die Gäste gingen durch Kristian Skocibusic in der neunten Minute in Führung. Alexander Thomas Leitner schockte die SG Bruchköbel II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die Sportfreunde Ostheim (15./36.). Die Sportfreunde Ostheim führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahm die SG Bruchköbel II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen David Hakobyan und Mathis Kuhbander für Nils Jakobsson und Ayman Zebir auf dem Platz. Für das zweite Tor der SG Bruchköbel II war Nico Trageser verantwortlich, der in der 63. Minute das 2:2 besorgte. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Skocibusic noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Ende verbuchte die SG Bruchköbel II gegen die Sportfreunde Ostheim die maximale Punkteausbeute.

Die Sportfreunde Ostheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher zwei Siege und kassierten drei Niederlagen.

Die SG Bruchköbel II nimmt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den dritten Platz der Tabelle ein.

Die Sportfreunde Ostheim taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die Sportfreunde Ostheim zur TSG Niederdorfelden, während die SG Bruchköbel II am selben Tag bei der Reserve des FC Germania Dörnigheim antritt.