Sportfreunde Ostheim bricht bei Spvgg. Langenselbold ein

A-Liga Hanau: Spvgg. Langenselbold – Sportfreunde Ostheim, 5:1 (2:0)

29. August 2021, 19:20 Uhr

Mit 1:5 verlor die Sportfreunde Ostheim am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Spvgg. Langenselbold.

Für das erste Tor sorgte Niklas Mucha. In der 39. Minute traf der Spieler der Spvgg. Langenselbold ins Schwarze. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Sebastian Roehlings den Vorsprung der Heimmannschaft auf 2:0 (41.). Mit der Führung für die Spvgg. Langenselbold ging es in die Halbzeitpause. K.A. k.A. legte in der 47. Minute zum 3:0 für die Spvgg. Langenselbold nach. Mit dem 4:0 durch Patrick Reuter schien die Partie bereits in der 54. Minute mit der Spvgg. Langenselbold einen sicheren Sieger zu haben. Luca Wegjan erzielte in der 68. Minute den Ehrentreffer für die Sportfreunde Ostheim. Mit dem Tor zum 5:1 steuerte Roehlings bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (79.). Am Ende kam die Spvgg. Langenselbold gegen die Sportfreunde Ostheim zu einem verdienten Sieg.

Die Spvgg. Langenselbold belegt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die Sportfreunde Ostheim auf Platz acht abgerutscht. In dieser Saison sammelte der Gast bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Die Spvgg. Langenselbold stellt sich am Dienstag (19:00 Uhr) bei der Reserve des VfR Kesselstadt vor, zwei Tage später und zur selben Zeit empfängt die Sportfreunde Ostheim die Zweitvertretung der SG Bruchköbel.