VfB Großauheim patzt bei FC 1966 Büdesheim

A-Liga Hanau: FC 1966 Büdesheim – VfB Großauheim, 2:0 (1:0)

07. November 2021, 17:49 Uhr

Auf dem Papier hatte der VfB Großauheim im Vorfeld der Partie gegen den FC 1966 Büdesheim wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz sah es jedoch anders aus, und der VfB Großauheim musste eine überraschende 0:2-Pleite hinnehmen. Dem FC 1966 Büdesheim gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde.

Dominik Eichhorn brachte dem Gastgeber nach 15 Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Ferhat Karakaya vom VfB Großauheim das Feld, Leon Schott kam in die Partie. Mit der knappen Führung des FC 1966 Büdesheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mit dem 2:0 sicherte Eichhorn dem FC 1966 Büdesheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (87.). Am Schluss gewann der FC 1966 Büdesheim gegen den VfB Großauheim.

Der FC 1966 Büdesheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC 1966 Büdesheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Der FC 1966 Büdesheim verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die letzten Resultate des FC 1966 Büdesheim konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Nach 14 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den VfB Großauheim 36 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 64 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der A-Liga Hanau, jedoch kam dieser gegen den FC 1966 Büdesheim nicht voll zum Zug.

Während der FC 1966 Büdesheim am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der Spvgg. Langenselbold gastiert, duelliert sich der VfB Großauheim am gleichen Tag mit der ET-SF Windecken.