Oberissigheim II kämpft sich dank Haedrich zum Punkt

A-Liga Hanau: FC Eintracht Oberissigheim II – FC RW Großauheim, 3:3 (1:1)

31. Oktober 2021, 17:48 Uhr

Im Spiel der Zweitvertretung des FC Eintracht Oberissigheim gegen den FC RW Großauheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der vermeintlich leichte Gegner war der FC Eintracht Oberissigheim II mitnichten. Das Oberissigheim II kam gegen den FC RW Großauheim zu einem achtbaren Remis.

Christian Haedrich schoss in der sechsten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Oberissigheim II. K.A. k.A. nutzte die Chance für den FC RW Großauheim und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Eine Minute später ging der FC RW Großauheim durch den zweiten Treffer von k.A. in Führung. Rahul Singh erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 56 Minuten auf 3:1. Haedrich schlug doppelt zu und glich damit für den FC Eintracht Oberissigheim II aus (59./81.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der Gastgeber und der FC RW Großauheim mit einem Unentschieden.

Das Oberissigheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. 19:54 – das Torverhältnis des FC Eintracht Oberissigheim II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Das Oberissigheim II kann einfach nicht gewinnen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC RW Großauheim die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich der FC RW Großauheim trotzdem und steht nun auf Rang zwölf. Auch wenn der FC Eintracht Oberissigheim II mit acht Niederlagen seltener verlor, steht der FC RW Großauheim mit elf Punkten auf Platz zwölf und damit vor dem Oberissigheim II.

Der FC Eintracht Oberissigheim II ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der Sportfreunde Ostheim zu Gast. Der FC RW Großauheim tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 14.11.2021, bei der Reserve des FC Germania Dörnigheim an.