Safakspor Hanau kommt nicht aus dem Keller

Kreisoberliga Hanau: Safakspor Hanau – Germania Niederrodenbach, 0:17 (0:8)

19. September 2021, 20:19 Uhr

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte das Ger. Niederrodenbach das Safakspor Hanau mit 17:0 überrannt. Damit wurde das Germania Niederrodenbach der Favoritenrolle vollends gerecht.

Das Safakspor Hanau geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Marco Veit das schnelle 1:0 für das Ger. Niederrodenbach erzielte. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Luca Gesch den Vorsprung des Germania Niederrodenbach. Nervin Memic überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Germanen (16.). Das 4:0 für die Gäste stellte Gesch sicher. In der 24. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Das Ger. Niederrodenbach baute die Führung aus, indem Veit zwei Treffer nachlegte (27./31.). Dejan Gesch gelang ein Doppelpack (41./45.), mit dem er das Ergebnis auf 8:0 hochschraubte. Das Germania Niederrodenbach dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte dem Safakspor Hanau bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Der neunte Streich des Ger. Niederrodenbach war Adrian Gepel vorbehalten (46.). Luca Gesch schraubte das Ergebnis in der 51. Minute mit dem 10:0 für das Germania Niederrodenbach in die Höhe. Das Ger. Niederrodenbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Germania Niederrodenbach. Gepel ersetzte Ian Friebe, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. K.A. k.A. vollendete zum 14. Tagestreffer in der 72. Spielminute. Durch ein Eigentor des Safakspor Hanau verbesserte das Ger. Niederrodenbach den Spielstand auf 15:0 für sich (73.). Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein des Safakspor Hanau am Boden liegen. Das Germania Niederrodenbach fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Das Safakspor Hanau befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Offensive des Heimteams strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass das Safakspor Hanau bis jetzt erst sieben Treffer erzielte. Das Safakspor Hanau musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Safakspor Hanau insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation des Safakspor Hanau ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen das Ger. Niederrodenbach handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Germania Niederrodenbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Offensiv sticht das Ger. Niederrodenbach in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 32 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen hat das Germania Niederrodenbach momentan auf dem Konto. Das Ger. Niederrodenbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Nach der klaren Niederlage gegen das Germania Niederrodenbach ist das Safakspor Hanau weiter das defensivschwächste Team der Kreisoberliga Hanau.

Am kommenden Sonntag tritt das Safakspor Hanau beim VfR Kesselstadt an, während das Ger. Niederrodenbach einen Tag zuvor den SV Victoria Heldenbergen empfängt.