1. FC Erlensee II gewinnt Spitzenspiel bei KeWa Wachenbuchen

Kreisoberliga Hanau: KeWa Wachenbuchen – 1. FC 1906 Erlensee II, 0:2 (0:0)

28. November 2021, 19:48 Uhr

Mit 0:2 verlor die KeWa Wachenbuchen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee. Das Hinspiel hatte der 1. FC Erlensee II für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Tobias Weitzel brachte den 1. FC 1906 Erlensee II in der 50. Spielminute in Führung. In der 90. Minute verwandelte David Nene einen Elfmeter zum 2:0 für den Gast. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der 1. FC Erlensee II die KeWa Wachenbuchen 2:0.

Trotz der Niederlage fiel die KeWa Wachenbuchen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die gute Bilanz des Heimteams hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die KeWa Wachenbuchen bisher zehn Siege, vier Remis und vier Niederlagen.

Nachdem der 1. FC 1906 Erlensee II hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist der 1. FC Erlensee II weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Am 1. FC 1906 Erlensee II gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst achtmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga Hanau. Die Saison des 1. FC Erlensee II verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zwölf Siegen, vier Remis und nur einer Niederlage klar belegt. Seit 15 Begegnungen hat der 1. FC 1906 Erlensee II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am kommenden Sonntag tritt die KeWa Wachenbuchen beim SV Wolfgang an, während der 1. FC Erlensee II drei Tage zuvor das Germania Niederrodenbach empfängt.