SV Wolfgang macht einen Satz nach vorne

Kreisoberliga Hanau: KSV Langenbergheim – SV Wolfgang, 1:2 (1:1)

18. September 2021, 19:48 Uhr

Der SV Wolfgang gewann das Samstagsspiel gegen den KSV Langenbergheim mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Wolfgang dabei jedoch nicht.

In der 13. Minute verwandelte Christopher Kappel einen Elfmeter zum 1:0 für den KSV Langenbergheim. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Daniel Erbe auf Seiten des SV Wolfgang das 1:1 (41.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Shahin Ostad Haji brachte dem SV Wolfgang nach 66 Minuten die 2:1-Führung. In den 90 Minuten waren die Gäste im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der KSV Langenbergheim und fuhren somit einen 2:1-Sieg ein.

Der KSV Langenbergheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Zu Hause entschieden die Gastgeber in dieser Spielzeit bisher nicht eine Begegnung für sich. Der KSV Langenbergheim befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Der KSV Langenbergheim musste sich nun schon viermal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der KSV Langenbergheim insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der KSV Langenbergheim hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück.

Der SV Wolfgang holte auswärts bisher nur vier Zähler. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Wolfgang in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Wolfgang bei.

Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist der KSV Langenbergheim zum SV Oberdorfelden, tags zuvor begrüßt der SV Wolfgang den FC Eintracht Oberrodenbach vor heimischer Kulisse.