Eintr. Oberissigheim wacht erst nach dem Rückstand auf

Kreisoberliga Hanau: FC Eintracht Oberissigheim – FC Hochstadt, 3:2 (1:2)

14. September 2021, 22:48 Uhr

Im Spiel des FC Eintracht Oberissigheim gegen den FC Hochstadt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Eintr. Oberissigheim. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jaouad El Kaddouri sein Team in der 24. Minute. In der 31. Minute erhöhte Julian Quantz auf 2:0 für den FC Hochstadt. In der 38. Minute brachte Daniel Warzecha den Ball im Netz des FCH unter. Ein Tor auf Seiten der Hochstädter machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für das 2:2 des FC Eintracht Oberissigheim zeichnete Alexander Schunck verantwortlich (52.). In der 63. Minute stellte der FC Hochstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Jürgen Bufi und Ricardo Marra auf den Platz und ersetzten Zakaria El Kaddouri und Siawash Ahmadi. Dass das Eintr. Oberissigheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sertan Cakar, der in der 78. Minute zur Stelle war. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der FC Hochstadt die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Eintracht Oberissigheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Das Heimteam knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte das Eintr. Oberissigheim fünf Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Mit vier Siegen in Folge ist der FC Eintracht Oberissigheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der FC Hochstadt holte auswärts bisher nur einen Zähler. Trotz der Schlappe behalten die Gäste den siebten Tabellenplatz bei. Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Hochstadt bei.

Während das Eintr. Oberissigheim am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim TSV Niederissigheim gastiert, duelliert sich der FC Hochstadt zeitgleich mit dem SV Kilianstädten.