Neun Partien ohne Niederlage: FSV 08 Neuberg setzt Erfolgsserie fort

Kreisoberliga Hanau: FSV 08 Neuberg – FC Hochstadt, 2:0 (0:0)

28. November 2021, 18:19 Uhr

Für den FC Hochstadt endete das Auswärtsspiel gegen den FSV 08 Neuberg erfolglos. Die Heimmannschaft gewann 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FSV 08 Neuberg die Nase vorn. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für den FC Hochstadt geendet.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Faruk Kurti brach für den FSV 08 Neuberg den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Marvin Mohr stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den FSV 08 Neuberg her (88.). Am Ende stand der FSV 08 Neuberg als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV 08 Neuberg im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Der FSV 08 Neuberg verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und vier Niederlagen. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FSV 08 Neuberg zu besiegen.

Der FC Hochstadt bekleidet mit 30 Zählern Tabellenposition sieben. Neun Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der FCH derzeit auf dem Konto.

Der FSV 08 Neuberg muss am Donnerstag auswärts beim SV Wolfgang ran. Der FC Hochstadt tritt am Sonntag beim Germania Niederrodenbach an.