Germania Niederrodenbach im Aufwärtstrend

Kreisoberliga Hanau: Germania Niederrodenbach – Spvgg. Hüttengesäß, 4:1 (3:0)

08. November 2021, 05:19 Uhr

Das Germania Niederrodenbach setzte sich standesgemäß gegen die Spvgg. Hüttengesäß mit 4:1 durch. Die Beobachter waren sich einig, dass die Spvgg. Hüttengesäß als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte.

Kurz nach Spielbeginn schockte Luca Gesch die Gäste und traf für das Ger. Niederrodenbach im Doppelpack (5./10.). Für Murat Cihangir war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Sascha Repp eingewechselt. Für ruhige Verhältnisse sorgte Kevin Fiebig, als er das 3:0 für das Germania Niederrodenbach besorgte (21.). Die Spvgg. Hüttengesäß rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Niklas Johnson baute den Vorsprung des Ger. Niederrodenbach in der 47. Minute aus. Yunus Oymak erzielte in der 72. Minute den Ehrentreffer für die Spvgg. Hüttengesäß. Letzten Endes schlug das Germania Niederrodenbach im 15. Saisonspiel die Spvgg. Hüttengesäß souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse.

Das Ger. Niederrodenbach hat nach dem souveränen Erfolg über die Spvgg. Hüttengesäß weiter die dritte Tabellenposition inne. Mit 53 geschossenen Toren gehört das Germania Niederrodenbach offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Hanau. Die Germanen sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Neun Spiele ist es her, dass die Gastgeber zuletzt eine Niederlage kassierten.

Die Spvgg. Hüttengesäß holte auswärts bisher nur drei Zähler. Derzeit belegt die Spvgg. Hüttengesäß den ersten Abstiegsplatz. Die Offensive der Spvgg. Hüttengesäß strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Spvgg. Hüttengesäß bis jetzt erst 21 Treffer erzielte. Nun musste sich die Spvgg. Hüttengesäß schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der Spvgg. Hüttengesäß auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Das Ger. Niederrodenbach tritt kommenden Sonntag, um 13:00 Uhr, bei der Reserve des 1. FC 1906 Erlensee an. Bereits drei Tage vorher reist die Spvgg. Hüttengesäß zum TSV Niederissigheim.