FSV Fernwald II erfolgsverwöhnt

A-Liga Gießen: FC 1926 Großen-Buseck – FSV Fernwald II, 0:3 (0:0)

26. September 2021, 18:19 Uhr

Mit 0:3 verlor der FC 1926 Großen-Buseck am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Zweitvertretung des FSV Fernwald. Pflichtgemäß strich der FSV Fernwald II gegen den FC Großen-Buseck drei Zähler ein.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Malte Simon brach für den FSV Fernwald II den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Lucas Burger beseitigte mit seinen Toren (85./89.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Zum Schluss feierte der FSV Fernwald II einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC 1926 Großen-Buseck.

Mit sechs ergatterten Punkten steht der FC Großen-Buseck auf Tabellenplatz zwölf. In dieser Saison sammelte der FC 1926 Großen-Buseck bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Die schmerzliche Phase des FC Großen-Buseck dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Der FSV Fernwald II setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Offensiv konnte dem FSV Fernwald II in der A-Liga Gießen kaum jemand das Wasser reichen, was die 21 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der FSV Fernwald II bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FSV Fernwald II sechs Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Den FSV Fernwald II scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Der FC 1926 Großen-Buseck tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim TSV Rödgen an. Einen Tag später empfängt der FSV Fernwald II die Reserve des TSV Lang-Göns.