Später Genc-Siegtreffer

A-Liga Gießen: Türkiyemspor Gießen – TSV 05 Allendorf/Lahn, 2:1 (0:1)

30. August 2021, 12:49 Uhr

Der TSV 05 Allendorf/Lahn hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 1:2 lautete das Ergebnis gegen das Türkiyemspor Gießen am Ende.

Semi Temizsoy brachte das Allendorf/Lahn in der 29. Minute nach vorn. Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für das 1:1 des Türkiyemspor Gießen zeichnete Alparslan Bingoel verantwortlich (57.). Ein später Treffer von Guerkan Genc, der in der Schlussphase erfolgreich war (88.), bedeutete die Führung für das Heimteam. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Türkiyemspor Gießen.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Das Türkiyemspor Gießen freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz fünf.

Der TSV 05 Allendorf/Lahn klettert nach diesem Spiel auf den 14. Tabellenplatz. Einen klassischen Fehlstart legte das Allendorf/Lahn hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am Sonntag muss das Türkiyemspor Gießen beim SV Annerod ran, zeitgleich wird der TSV 05 Allendorf/Lahn vom FC 1926 Großen-Buseck in Empfang genommen.