Rauischholzhausen hält die Distanz auf TSV Wohratal

A-Liga Marburg: Spvgg. Rauischholzhausen – TSV Wohratal, 1:1 (0:1)

17. Oktober 2021, 19:50 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel der Spvgg. Rauischholzhausen gegen den TSV Wohratal. Der TSV Wohratal zog sich gegen das Rauischholzhausen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Marvin Fitzke war es, der in der 18. Minute das Spielgerät im Tor der Spvgg. Rauischholzhausen unterbrachte. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der TSV Wohratal für sich beanspruchte. In der Halbzeit nahm das Rauischholzhausen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Dennis Visosky und Leonard Usbeck für Marcel Zimmer und Patrick Traut auf dem Platz. Wenig später verwandelte Andre Traut einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des Gastgebers (69.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der Tabellenprimus und der TSV Wohratal die Punkte teilten.

Nach zwölf Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die Spvgg. Rauischholzhausen 29 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 43 Treffern stellt das Rauischholzhausen den besten Angriff der A-Liga Marburg, jedoch kam dieser gegen den TSV Wohratal nicht voll zum Zug. Sieben Spiele währt nun für die Spvgg. Rauischholzhausen die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen.

Mit 23 ergatterten Punkten steht der TSV Wohratal auf Tabellenplatz fünf. Die Gäste verbuchten insgesamt sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte der TSV Wohratal insgesamt nur sieben Zähler.

Am nächsten Sonntag reist das Rauischholzhausen zur Reserve der Eintracht Stadtallendorf, zeitgleich empfängt der TSV Wohratal die SG Niederklein/Schweinsberg.