SG Rosphe und SV Schönstadt trennen sich torlos

A-Liga Marburg: SG Rosphe – SV Schönstadt, 0:0 (0:0)

19. September 2021, 18:20 Uhr

Der SV Schönstadt ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die SG Rosphe hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Rosphe vom Favoriten.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Die SG Rosphe bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 17. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Heimmannschaft das Problem. Erst sieben Treffer markierte die SG Rosphe – kein Team der A-Liga Marburg ist schlechter.

Der SV Schönstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Schönstadt holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Gäste aus, sodass man nun auf dem zwölften Platz steht. Die bisherige Saisonbilanz des SV Schönstadt bleibt mit drei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Der SV Schönstadt wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Während die SG Rosphe am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim TSV Wohratal gastiert, duelliert sich der SV Schönstadt zeitgleich mit der SG Salzböde-Lahn.