Ausgleichstor von Scharf bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Liga Marburg: FV Cölbe – SSV Hatzbach, 4:1 (3:1)

15. August 2021, 21:49 Uhr

Der SSV Hatzbach konnte dem FV Cölbe zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4.

Lennart Kuhn brachte sein Team in der fünften Minute nach vorn. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Dennie Losekam vom SSV Hatzbach, der in der sechsten Minute vom Platz musste und von Benjamin Hirte ersetzt wurde. Jemaine Scharf witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den Gast ein (15.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Kuhn schnürte einen Doppelpack (22./35.), sodass der FV Cölbe fortan mit 3:1 führte. Nach nur 28 Minuten verließ Hirte vom SSV Hatzbach das Feld, Alexandru Catalin Lungulescu kam in die Partie. Die Hintermannschaft des SSV Hatzbach ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Der FV Cölbe konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gastgebern. Hadi Jawad ersetzte Kuhn, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Dominik Heberer brachte den FV Cölbe in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (48.). Letztlich fuhr der FV Cölbe einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Am nächsten Sonntag reist der FV Cölbe zum VfL Neustadt, zeitgleich empfängt der SSV Hatzbach den SV Mardorf.