Greb glänzt als dreifacher Torschütze

A-Liga Marburg: SV Mardorf – FSG Südkreis, 5:2 (3:0)

12. September 2021, 17:50 Uhr

Die FSG Südkreis konnte dem SV Mardorf nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SV Mardorf wusste zu überraschen.

Die Heimmannschaft ging durch Lukas Greb in der 33. Minute in Führung. Doppelpack für den SV Mardorf: Nach seinem ersten Tor (43.) markierte Johannes Greb wenig später seinen zweiten Treffer (44.). Der tonangebende Stil des SV Mardorf spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Der SV Mardorf konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Mardorf. Nicolas Leon Sachwitz ersetzte Leon Schick, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit zwei schnellen Treffern von Lukas Wenz (56.) und Miro Maier (58.) machte die FSG Südkreis deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Durch ein Eigentor der Gäste verbesserte der SV Mardorf den Spielstand auf 4:2 für sich (60.). Johannes Greb stellte schließlich in der 85. Minute den 5:2-Sieg für den SV Mardorf sicher. Schlussendlich verbuchte der SV Mardorf gegen die FSG Südkreis einen überzeugenden Heimerfolg.

Trotz des Sieges bleibt der SV Mardorf auf Platz acht. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Mardorf bei.

Durch diese Niederlage fällt die FSG Südkreis in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat die FSG Südkreis derzeit auf dem Konto.

Während der SV Mardorf am kommenden Mittwoch die SG Rosphe empfängt, bekommt es die FSG Südkreis am selben Tag mit dem SSV Hatzbach zu tun.