Tore am laufenden Band für SV Bauerbach II

A-Liga Marburg: SG Rosphe – SV Bauerbach II, 2:6 (0:3)

06. September 2021, 16:19 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Bauerbach holte den ersten Saisonsieg gegen die SG Rosphe durch einen 6:2-Erfolg.

Der SV Bauerbach II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Felix Linker traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Der Gast machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Harun Azizi (5.). Gabriel Almeida da Silva überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den SV Bauerbach II (37.). Der SV Bauerbach II dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Der SV Bauerbach II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SV Bauerbach II. Daniel Gnau ersetzte Aiman Dawaymeh, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Halbzeit nahm die SG Rosphe gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Fabian Koeppl und Matthias Köppl für Felix Völk und Malte Vaupel auf dem Platz. Die Gastgeber verkürzten den Rückstand in der 49. Minute durch einen Elfmeter von Hendrik Lein auf 1:3. Der SV Bauerbach II ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Almeida da Silva (51.), Rayan Minasian (56.) und Micha Pfaff (71.). Timm Heinrich war es, der in der 78. Minute das Spielgerät im Tor des SV Bauerbach II unterbrachte. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Bauerbach II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Rosphe.

Die SG Rosphe muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt die SG Rosphe die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Bauerbach II gerät man immer weiter in die Bredouille. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die SG Rosphe wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Mit dem Dreier sprang der SV Bauerbach II auf den 14. Platz der A-Liga Marburg. Mit erschreckenden 21 Gegentoren stellt der SV Bauerbach II die schlechteste Abwehr der Liga. Nur einmal ging der SV Bauerbach II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SG Rosphe wird am kommenden Sonntag vom TSV Caldern empfangen. Für den SV Bauerbach II geht es am kommenden Mittwoch bei der Reserve des VfB Wetter weiter.