Torfestival ohne Sieger

A-Liga Marburg: Eintracht Stadtallendorf II – TSV Wohratal, 2:2 (1:0)

01. November 2021, 05:49 Uhr

Im Spiel Eintracht Stadtallendorf II gegen den TSV Wohratal trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Nach nur 25 Minuten verließ Manuel Klein vom TSV Wohratal das Feld, Dimitri Schegolew kam in die Partie. Massimo Casagrande brachte die Reserve des TSV Eintracht in der 33. Spielminute in Führung. Mit einem Wechsel – Tobias Deeg kam für Przemyslaw Michalewicz – starteten die Gastgeber in Durchgang zwei. Mit einem Tor Vorsprung für die Eintracht Stadtallendorf II ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Nick Bremer erhöhte für den TSV Eintracht II auf 2:0 (50.). Imprachim Chousein war es, der in der 63. Minute den Ball im Tor der Eintracht Stadtallendorf II unterbrachte. Marcel Huehn sicherte dem TSV Wohratal nach 77 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Alles sprach für einen Sieg des TSV Eintracht II, doch am Ende wurde das Aufbäumen des TSV Wohratal noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Bei der Eintracht Stadtallendorf II präsentierte sich die Abwehr angesichts 29 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (38). Mit 23 Zählern aus 14 Spielen steht der TSV Eintracht II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Sieben Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat die Eintracht Stadtallendorf II momentan auf dem Konto.

Nach 14 absolvierten Begegnungen nimmt der TSV Wohratal den fünften Platz in der Tabelle ein. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Seit fünf Spielen hat der TSV Eintracht II keine Niederlage mehr kassiert, der TSV Wohratal ebenso nicht.

Die Eintracht Stadtallendorf II tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des VfB Wetter an, der TSV Wohratal empfängt am selben Tag den SSV Hatzbach.