SG Rommerz siegt souverän

A-Liga Schlüchtern: SG Rommerz – TSV Heubach, 3:0 (2:0)

14. August 2021, 10:00 Uhr

Der TSV Heubach kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:3-Pleite.

Die SG Rommerz erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nils Engebrecht traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Maximilian Leitschuh schoss die Kugel zum 2:0 für die Rommerzer über die Linie (36.). Mit der Führung für die SGR ging es in die Kabine. Ab der 71. Minute bereicherte der für Dominik Spree eingewechselte Stefan Rödel die SG im Vorwärtsgang. Jascha Etzel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Blau-Weißen (76.). Schlussendlich verbuchte die SG Rommerz gegen den TSV Heubach einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg.

Die SG Rommerz grüßt nach dem Sieg gegen den TSV Heubach von der Tabellenspitze.

Der TSV Heubach bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Rommerz den SV Herolz, während der TSV Heubach am selben Tag bei der Reserve der SG Rückers antritt.