SV Uttrichshausen verliert hoch bei SV Niederzell

A-Liga Schlüchtern: SV Niederzell – SV Uttrichshausen, 6:0 (1:0)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Der SV Niederzell kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon.

Chris Dennis Schlegel versenkte den Ball in der zwölften Minute im Netz des SV Uttrichshausen. Nicolas Kluson musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Thomas Henfling weiter. Nach nur 25 Minuten verließ Louis Mack vom SV Uttrichshausen das Feld, Julian Geiling kam in die Partie. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Doppelpack für den SV Niederzell: Nach seinem ersten Tor (63.) markierte Dennis Madaus wenig später seinen zweiten Treffer (66.). Der SVN baute die Führung aus, indem Johannes Egner zwei Treffer nachlegte (71./82.). Osman Nayir gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Niederzeller (89.). Letztlich feierte der SV Niederzell gegen den SV Uttrichshausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Trotz des Sieges fiel der SV Niederzell in der Tabelle auf Platz vier.

Der SV Uttrichshausen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. In dieser Saison sammelte der SVU bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Der nächste Gegner des SV Niederzell, welcher in zwei Wochen, am 27.08.2021, empfangen wird, ist die SG Bellings/Hohenzell. Als Nächstes steht der SV Uttrichshausen der SG Mottgers/Schwarzenfels gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).