Deutliche Niederlage für Mottgers/Schwarzenf.

A-Liga Schlüchtern: SG Rückers II – SG Mottgers/Schwarzenfels, 4:1 (1:1)

31. Oktober 2021, 17:20 Uhr

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die Zweitvertretung der SG Rückers hatte die SG Mottgers/Schwarzenfels klar das Nachsehen und verlor mit 1:4. Mit breiter Brust war die SG Mottgers/Schwarzenfels zum Duell mit der SG Rückers II angetreten – der Spielverlauf ließ bei Mottgers/Schwarzenf. jedoch Ernüchterung zurück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Mottgers/Schwarzenf. bereits in Front. Tobias Link markierte in der zweiten Minute die Führung. Die SG Rückers II zeigte sich wenig beeindruckt. In der vierten Minute schlug Stefan Fuchs mit dem Ausgleich zurück. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Mohammed Conde brachte der SG Rückers II nach 70 Minuten die 2:1-Führung. Angelo Karniej-Latzko erhöhte für die Rückerser auf 3:1 (80.). Conde gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Rot-Weißen (81.). Letzten Endes ging die SG Rückers II im Duell mit der SG Mottgers/Schwarzenfels als Sieger hervor.

Die SG Rückers II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im letzten Match der Hinrunde tat die SGR etwas fürs Selbstbewusstsein, strich drei Zähler ein und steht nun auf Platz zwölf. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und zehn Pleiten. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die SG Rückers II nur drei Zähler.

Trotz der Schlappe behält Mottgers/Schwarzenf. den achten Tabellenplatz bei. Fünf Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto.