Klare Sache für Bellings/Hohenzell

A-Liga Schlüchtern: SG Bellings/Hohenzell – SG Mottgers/Schwarzenfels, 3:0 (2:0)

14. August 2021, 00:00 Uhr

Die SG Mottgers/Schwarzenfels kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:3-Pleite.

Die SG Bellings/Hohenzell ging durch Marcel Zintel in der 35. Minute in Führung. Kurz vor der Pause traf Rene Landes für die Gastgeber (40.). Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte Bellings/Hohenzell zum Wechseln: Philipp Muth spielte fortan für Kevin Röder weiter. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die SG Bellings/Hohenzell. Mottg./Schwarzenf. stellte in der 50. Minute personell um: Jannik Kirchner ersetzte Robin Andres und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Deniz Albasan gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Bellings/Hohenzell (90.). Insgesamt reklamierte die SG Bellings/Hohenzell gegen die SG Mottgers/Schwarzenfels einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Für Bellings/Hohenzell ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Wann bekommt Mottg./Schwarzenf. die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Bellings/Hohenzell gerät man immer weiter in die Bredouille.

Schon am Sonntag ist die SG Bellings/Hohenzell wieder gefordert, wenn die SG Distelrasen zu Gast ist. Nächsten Freitag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Mottgers/Schwarzenfels mit der SG Distelrasen.