Schneider belohnt TSV Weichersbach – und schockt TSV Heubach

A-Liga Schlüchtern: TSV Heubach – TSV Weichersbach, 1:2 (1:1)

22. August 2021, 18:49 Uhr

Der TSV Heubach hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten vier Spielen gingen die Heubacher kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 1:2 gegen die TSV Weichersbach. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die TSV Weichersbach.

Für das erste Tor sorgte Christopher Manns. In der 32. Minute traf der Spieler des TSV Heubach ins Schwarze. Für das 1:1 der TSV Weichersbach zeichnete Kevin Schneider verantwortlich (39.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Schneider wurde zum Helden des Spiels, als er die TSV Weichersbach mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (86.) doch noch in Front brachte. Als Schiedsrichter Matthias Weber (Eiterfeld) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatten die Weichersbacher die drei Zähler unter Dach und Fach.

Die Offensive des TSV Heubach zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar.

Bei der TSV Weichersbach präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (12). Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist der Gast eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die TSV Weichersbach im Mittelfeld der Tabelle.

Die TSV Weichersbach setzte sich mit diesem Sieg vom TSV Heubach ab und belegt nun mit sechs Punkten den sechsten Rang, während die Gastgeber weiterhin einen Zähler auf dem Konto haben und den zwölften Tabellenplatz einnehmen.

Während der TSV Heubach am kommenden Freitag die Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach empfängt, bekommt es die TSV Weichersbach am selben Tag mit der SG Mottgers/Schwarzenfels zu tun.