Deutlicher Erfolg gegen SG Marborn

A-Liga Schlüchtern: SG Marborn – SG Rommerz, 0:3 (0:2)

12. September 2021, 20:48 Uhr

Die SG Marborn konnte der SG Rommerz nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Die Überraschung blieb aus: Gegen die SG Rommerz kassierte die SG Marborn eine deutliche Niederlage.

Nils Engebrecht brachte die SG Marborn in der elften Minute ins Hintertreffen. Die SGM wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Djawed Schersadeh kam für Javad Abbaszade (32.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Felix Heil die Führung der SG Rommerz aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Den Vorsprung der SG Rommerz ließ Dawid Januszewski in der 47. Minute anwachsen. Die SG Marborn tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Cem Dinc ersetzte Johannes Gaul (53.). Letztlich fuhr die SG Rommerz einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Trotz der Schlappe behält die SG Marborn den neunten Tabellenplatz bei. Die bisherige Saisonbilanz der Marborner bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Die SG Rommerz setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. In der Defensive der Rommerzer griffen die Räder ineinander, sodass die Gäste im bisherigen Saisonverlauf erst viermal einen Gegentreffer einsteckten. Nur einmal gab sich die SG Rommerz bisher geschlagen.

Die Blau-Weißen wandern mit nun 18 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der SG Marborn gegenwärtig trist aussieht.

Die SG Marborn tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 26.09.2021, bei der Reserve der SG Rückers an. Als Nächstes steht die SG Rommerz der SG Rückers II gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).