SV Herolz verliert Spitzenspiel bei Bellings/Hohenzell

A-Liga Schlüchtern: SG Bellings/Hohenzell – SV Herolz, 2:1 (1:0)

11. September 2021, 23:48 Uhr

Die gute Serie des SV Herolz seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der SVH verlor gegen Bellings/Hohenzell mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für den Führungstreffer der SG Bellings/Hohenzell zeichnete Marcel Zintel verantwortlich (20.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. In der 63. Minute erhöhte Max Schmidt auf 2:0 für Bellings/Hohenzell. In der 82. Minute erzielte Bilal Qamar das 1:2 für den SV Herolz. Als Schiedsrichter Alejandro Soldevilla (Mühlheim am Main) die Partie abpfiff, reklamierte die SG Bellings/Hohenzell schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Die SG Bellings/Hohenzell weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Mit diesem Sieg zog Bellings/Hohenzell am SV Herolz vorbei auf Platz zwei. Die Germania fiel auf die dritte Tabellenposition.

Die SG Bellings/Hohenzell hat nächste Woche den TSV Heubach zu Gast. Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Herolz mit dem SV Niederzell.