TSV Besse entführt die Punkte

Kreisoberliga Schwalm-Eder: TSV Schwarzenborn – TSV Besse, 2:3 (1:1)

19. September 2021, 19:50 Uhr

Im Spiel des TSV Schwarzenborn gegen den TSV Besse gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Die Ausgangslage sprach für den TSV Besse, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Axel Richardt sein Team in der 23. Minute. Das 1:1 des TSV Besse stellte Fabian Reitze sicher (39.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Fünf Minuten später ging der TSV Besse durch den zweiten Treffer von Reitze in Führung. Martin Pierog erhöhte den Vorsprung des Tabellenführers nach 88 Minuten auf 3:1. Kurz vor Ultimo war noch Luca Eckhardt zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TSV Schwarzenborn verantwortlich (90.). Am Ende verbuchte der TSV Besse gegen die Gastgeber einen Sieg.

Der TSV Schwarzenborn hat zwölf Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Schwarzenborn.

Der TSV Besse ist mit 21 Punkten aus sieben Partien gut in die Saison gestartet.

Beim TSV Schwarzenborn präsentierte sich die Abwehr angesichts 18 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Nach dem TSV Schwarzenborn stellt der TSV Besse mit 22 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Schwarzenborn zum TSV Spangenberg, zeitgleich empfängt der TSV Besse den TSV Obermelsungen.