Tore am laufenden Band

Kreisoberliga Schwalm-Eder: SG Ohetal/Frielendorf – TSV Schwarzenborn, 3:5 (1:0)

22. August 2021, 21:48 Uhr

Die SG Ohetal/Frielendorf steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen den TSV Schwarzenborn mit 3:5.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Nach nur 21 Minuten verließ Joshua Piel vom TSV Schwarzenborn das Feld, Axel Richardt kam in die Partie. Mit der knappen Führung von Ohetal/Frielendorf pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mit dem Ende der Spielzeit strich der TSV Schwarzenborn gegen die Gastgeber die volle Ausbeute ein.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die SG Ohetal/Frielendorf auf Platz neun abgerutscht.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Schwarzenborn im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die Gäste haben nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man eine Niederlage kassiert.

Am nächsten Sonntag reist Ohetal/Frielendorf zum TSV Spangenberg, zeitgleich empfängt der TSV Schwarzenborn die SG SchwarzeRöhre.