Ein Tor macht den Unterschied

Kreisoberliga Schwalm-Eder: TSV Schwarzenborn – SG Uttershausen/Lendorf, 2:3 (0:2)

15. August 2021, 19:02 Uhr

Der TSV Schwarzenborn hat zum Auftakt der neuen Saison in der Kreisoberliga Schwalm-Eder einen Heimsieg verpasst. Gegen die SG Uttershausen/Lendorf erlitt der TSV Schwarzenborn am Sonntag eine 2:3-Niederlage.

Für das erste Tor sorgte Fabian Grosse. In der 27. Minute traf der Spieler von Uttershausen/Lendorf ins Schwarze. Francesco Celotto erhöhte für den Gast auf 2:0 (30.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Mit dem 3:0 von Deniz Demirdag für die SG Uttershausen/Lendorf war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Für das 1:3 des TSV Schwarzenborn zeichnete Jan Liebermann verantwortlich (81.). Pascal Schmitt verkürzte für die Gastgeber später in der 90. Minute auf 2:3. Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es der TSV Schwarzenborn nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen.

Als Nächstes steht für den TSV Schwarzenborn eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Ohetal/Frielendorf. Uttershausen/Lendorf empfängt parallel den TSV Spangenberg.