Negativserie des Wommelsh/Dernbach hält weiter an

Kreisoberliga GI/MR Nord: SG Wommelsh/Dernbach – SC Gladenbach, 2:4 (1:2)

26. September 2021, 21:19 Uhr

Durch ein 4:2 holte sich der SC Gladenbach drei Punkte beim Wommelsh/Dernbach. Pflichtgemäß strich der SC Gladenbach gegen die SG Wommelsh/Dernbach drei Zähler ein.

Marco Schott brachte den SC Gladenbach in der 25. Minute nach vorn. Wer glaubte, das Wommelsh/Dernbach sei geschockt, irrte. Benjamin Bender machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (31.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Maxim Usinger seine Chance und schoss das 2:1 (45.) für den SC Gladenbach. In Durchgang zwei lief Christian Maser anstelle von Devran Baran für die SG Wommelsh/Dernbach auf. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. In der 57. Minute brachte Malte Leinweber das Netz für den SC Gladenbach zum Zappeln. Johan Seipp traf zum 2:3 zugunsten des Wommelsh/Dernbach (79.). Alexander Hahn verwandelte in der 89. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SC Gladenbach auf 4:2 aus. Am Schluss siegte der SC Gladenbach gegen die SG Wommelsh/Dernbach.

Das Wommelsh/Dernbach bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. In der Defensive drückt der Schuh beim Heimteam, was in den 28 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. In dieser Saison sammelte die SG Wommelsh/Dernbach bisher einen Sieg und kassierte sieben Niederlagen.

Nach neun absolvierten Spielen stockte der SC Gladenbach sein Punktekonto bereits auf 19 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Offensiv konnte den Gästen in der Kreisoberliga GI/MR Nord kaum jemand das Wasser reichen, was die 21 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die bisherige Spielzeit des SC Gladenbach ist weiter von Erfolg gekrönt. Der SC Gladenbach verbuchte insgesamt sechs Siege und ein Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen.

Mit 19 Punkten auf der Habenseite herrscht beim SC Gladenbach eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim Wommelsh/Dernbach nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Wommelsh/Dernbach auf den SV Borussia Momberg, der SC Gladenbach spielt tags zuvor gegen die SG Lahnfels.