TSV Michelbach baut Serie aus

Kreisoberliga GI/MR Nord: TSV Michelbach – SG Lahnfels, 1:0 (0:0)

31. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Die Differenz von einem Treffer brachte dem TSV Michelbach gegen die SG Lahnfels den Dreier. Das Match endete mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Florent Raishtaj brach für den TSV Michelbach den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gastgeber und der SG Lahnfels aus.

Der Sieg über die SG Lahnfels, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den TSV Michelbach von Höherem träumen. Die bisherige Spielzeit des TSV Michelbach ist weiter von Erfolg gekrönt. Der TSV Michelbach verbuchte insgesamt sieben Siege und zwei Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der TSV Michelbach in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

In der Tabelle liegt die SG Lahnfels nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Gäste ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 13 Gegentore zugelassen hat. Die gute Bilanz der SG Lahnfels hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Lahnfels bisher acht Siege, zwei Remis und drei Niederlagen.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Michelbach auf den SC Gladenbach, die SG Lahnfels spielt am selben Tag gegen den SV Großseelheim.