SG Lahnfels gewinnt Spitzenspiel

Kreisoberliga GI/MR Nord: SG Lahnfels – SV Großseelheim, 4:1 (1:0)

07. November 2021, 22:18 Uhr

Mit der SG Lahnfels und dem SV Großseelheim trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien die SG Lahnfels aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Lahnfels wusste zu überraschen.

Die Gastgeber gingen durch Fabian Patzke in der 25. Minute in Führung. Der SV Großseelheim brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Lahnfels hatte bis zur Pause Bestand. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Patzke schnürte einen Doppelpack (49./67.), sodass die SG Lahnfels fortan mit 3:0 führte. Den Vorsprung der SG Lahnfels ließ Florian Mantey in der 77. Minute anwachsen. In der Schlussphase gelang Florian Hofmann noch der Ehrentreffer für den SV Großseelheim (82.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Lahnfels am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Großseelheim.

Der Defensivverbund der SG Lahnfels steht nahezu felsenfest. Erst 14-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Mit dem Sieg baute die SG Lahnfels die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Lahnfels neun Siege, zwei Remis und kassierte erst drei Niederlagen.

Die gute Bilanz des SV Großseelheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Großseelheim bisher acht Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Der SV Großseelheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Lahnfels setzte sich mit diesem Sieg vom SV Großseelheim ab und belegt nun mit 29 Punkten den zweiten Rang, während der SV Großseelheim weiterhin 26 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Die SG Lahnfels gibt am Sonntag ihre Visitenkarte bei der SG Oberes Edertal ab. Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Großseelheim mit dem TSV Michelbach.