TSV Michelbach hält die Null fest

Kreisoberliga GI/MR Nord: SG Bunstruth/Haina – TSV Michelbach, 0:2 (0:2)

15. August 2021, 19:02 Uhr

Zum Ligaauftakt kam der TSV Michelbach gegen die SG Bunstruth/Haina zu einem 2:0.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Ezoua Stephane Kouame witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für den TSV Michelbach ein (17.). Michael Ruebe erhöhte für die Gäste auf 2:0 (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Sinan Ceylan war nach Wiederbeginn Ovidiu Timofi für die SG Bunstruth/Haina im Spiel. Den Grundstein für den Sieg über die Heimmannschaft legte der TSV Michelbach bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Am nächsten Sonntag reist die SG Bunstruth/Haina zum SV Großseelheim, zeitgleich empfängt der TSV Michelbach den TSV Kirchhain.