Auftakt-Spektakel findet keinen Sieger

Kreisoberliga GI/MR Nord: VfL Dreihausen – FV Wehrda, 2:2 (1:1)

14. August 2021, 22:00 Uhr

Das Ergebnis im Auftaktspiel zwischen dem VfL Dreihausen und dem FV Wehrda lautete 2:2.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Janick Schleich brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Marcel Howar, der von der Bank für Lorenzo Sciolla kam, sollte für neue Impulse beim FV Wehrda sorgen (34.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Howar auf Seiten des Gasts das 1:1 (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Eine Minute später ging der FV Wehrda durch den zweiten Treffer von Howar in Führung. Der VfL Dreihausen drängte auf den Ausgleich und wechselte den nominellen Stürmer Ingo Czyrzewski für den etatmäßigen Verteidiger Dennis Meyer ein. Das 2:2 der Heimmannschaft stellte Rene Preis sicher (77.). Der VfL Dreihausen ist zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilte sich die Punkte mit dem FV Wehrda.

Am nächsten Sonntag reist der VfL Dreihausen zur SG Wommelsh/Dernbach, zeitgleich empfängt der FV Wehrda den FSV Cappel.