Ein Mann, ein Punkt: Droß sichert das Remis

Kreisoberliga GI/MR Nord: SV Großseelheim – SC Gladenbach, 1:1 (0:1)

14. November 2021, 21:19 Uhr

Der SV Großseelheim trennte sich an diesem Sonntag vom SC Gladenbach mit 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der SC Gladenbach mitnichten. Der SC Gladenbach kam gegen den SV Großseelheim zu einem achtbaren Remis.

Maxim Usinger brachte sein Team in der 18. Minute nach vorn. Zur Pause reklamierte der SC Gladenbach eine knappe Führung für sich. Leon Droß traf zum 1:1 zugunsten des SV Großseelheim (46.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Roman Steinbrecher (Schwalmstadt) stand es zwischen der Heimmannschaft und dem SC Gladenbach pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Mit 27 gesammelten Zählern hat der SV Großseelheim den sechsten Platz im Klassement inne. Der SV Großseelheim verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim SV Großseelheim. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Der SC Gladenbach holte auswärts bisher nur elf Zähler. Der Gast bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der SC Gladenbach derzeit auf dem Konto. Vor sechs Spielen bejubelte der SC Gladenbach zuletzt einen Sieg.

Am Mittwoch ist der SV Großseelheim in der Fremde beim FSV Cappel gefordert. Der SC Gladenbach erwartet am Sonntag die SG Oberes Edertal.