FSV Cappel triumphiert bei TSV Röddenau

Kreisoberliga GI/MR Nord: TSV Röddenau – FSV Cappel, 1:2 (0:0)

14. November 2021, 21:19 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – der FSV Cappel siegte mit 2:1 gegen den TSV Röddenau. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den FSV Cappel.

Nach nur 24 Minuten verließ Johannes Radmacher von den Gästen das Feld, Philip Naumann kam in die Partie. Bis der Unparteiische Sercan Künkör (Haiger) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Für das erste Tor des FSV Cappel war Tim Elmshäuser verantwortlich, der in der 49. Minute das 1:0 besorgte. Beim TSV Röddenau kam Max Krause für Maximilian Werner ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (57.). Frede Mihr erhöhte den Vorsprung des FSV Cappel nach 73 Minuten auf 2:0. Das 1:2 des TSV Röddenau stellte Krause sicher (90.). Am Ende schlug der FSV Cappel das Heimteam auswärts.

Der TSV Röddenau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nun musste sich der TSV Röddenau schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der TSV Röddenau ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der FSV Cappel momentan auf dem Konto. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der FSV Cappel die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Der FSV Cappel setzte sich mit diesem Sieg vom TSV Röddenau ab und belegt nun mit 22 Punkten den zehnten Rang, während der TSV Röddenau weiterhin 17 Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Der TSV Röddenau ist am kommenden Sonntag zu Gast beim FV Wehrda. Nächster Prüfstein für den FSV Cappel ist auf heimischer Anlage der SV Großseelheim (Mittwoch, 19:00 Uhr).