Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Kreisoberliga GI/MR Nord: TSV Röddenau – TSV Erksdorf, 3:3 (2:0)

17. Oktober 2021, 17:49 Uhr

Im Spiel des TSV Röddenau gegen den TSV Erksdorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der TSV Erksdorf erwies sich gegen den TSV Röddenau als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Sebastian Schicke brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Tobias Grebe seine Chance und schoss das 2:0 (45.) für den TSV Röddenau. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Serkan Erdem war zur Stelle und markierte das 1:2 des TSV Erksdorf (47.). Dominik Pafla war es, der in der 67. Minute den Ball im Tor des TSV Röddenau unterbrachte. Nicolai Geisert brachte den Ball zum 3:1 zugunsten des TSV Röddenau über die Linie (67.). Die komfortable Halbzeitführung des TSV Röddenau hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Serkan Goektas schoss den Ausgleich in der 75. Spielminute. Letzten Endes wurde in der Begegnung des TSV Röddenau mit dem TSV Erksdorf kein Sieger gefunden.

Der einzelne Zähler beförderte den TSV Röddenau in der Tabelle auf Platz elf. Vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Röddenau bei.

Der TSV Erksdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme des Gasts bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Der TSV Erksdorf verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim TSV Erksdorf. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Nächster Prüfstein für den TSV Röddenau ist die Reserve der Spfr. Blau/Gelb Marburg (Sonntag, 17:45 Uhr). Der TSV Erksdorf misst sich am selben Tag mit der SG Silberg/Eisenhausen (15:00 Uhr).