Sieben Partien ohne Niederlage: SG Oberes Edertal setzt Erfolgsserie fort

Kreisoberliga GI/MR Nord: TSV Erksdorf – SG Oberes Edertal, 3:4 (1:3)

26. September 2021, 21:19 Uhr

Der TSV Erksdorf und die SG Oberes Edertal lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass der TSV Erksdorf eine Niederlage kassierte.

Janik Kroh versenkte die Kugel zum 1:0 (13.). Serkan Erdem ließ sich in der 22. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den TSV Erksdorf. Christoph Trusheim brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der SG Oberes Edertal über die Linie (23.). In der 32. Minute verwandelte Tobias Lindenborn dann einen Elfmeter für den Gast zum 3:1. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dominik Pafla schlug doppelt zu und glich damit für den TSV Erksdorf aus (50./57.). Dass die SG Oberes Edertal in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Viktor Holzmann, der in der 77. Minute zur Stelle war. Am Schluss siegte die SG Oberes Edertal gegen den TSV Erksdorf.

Wann finden die Gastgeber die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Oberes Edertal setzte es eine neuerliche Pleite, womit der TSV Erksdorf im Klassement weiter abrutschte. In dieser Saison sammelte der TSV Erksdorf bisher zwei Siege und kassierte sechs Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der TSV Erksdorf nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Durch den Erfolg verbesserte sich die SG Oberes Edertal im Klassement auf Platz zwei. Mit beeindruckenden 28 Treffern stellt die SG Oberes Edertal den besten Angriff der Kreisoberliga GI/MR Nord. Die Saisonbilanz der SG Oberes Edertal sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte die SG Oberes Edertal lediglich eine Niederlage ein. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Oberes Edertal zu besiegen.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Erksdorf auf die SG Bunstruth/Haina, die SG Oberes Edertal spielt tags zuvor gegen die Reserve der Spfr. Blau/Gelb Marburg.