Schneider trifft: SG Oberes Edertal deklassiert SG Bunstruth/Haina

Kreisoberliga GI/MR Nord: SG Bunstruth/Haina – SG Oberes Edertal, 0:5 (0:4)

28. August 2021, 20:48 Uhr

Die SG Oberes Edertal fertigte die SG Bunstruth/Haina am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab.

Für den Führungstreffer der SG Oberes Edertal zeichnete Nils Schneider verantwortlich (8.). Daniel Dithmar schoss die Kugel zum 2:0 für die Gäste über die Linie (27.). Nach nur 28 Minuten verließ Marian Hörter von der SG Bunstruth/Haina das Feld, Daniel Wickert kam in die Partie. Schneider gelang ein Doppelpack (30./45.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Der dominante Vortrag der SG Oberes Edertal im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Janik Kroh baute den Vorsprung der SG Oberes Edertal in der 60. Minute aus. Am Ende fuhr die SG Oberes Edertal einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die SG Oberes Edertal bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SG Bunstruth/Haina in Grund und Boden spielte.

In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher einen Sieg und kassierten zwei Niederlagen.

Für die SG Oberes Edertal steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte.

Die SG Oberes Edertal ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit der SG Bunstruth/Haina und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 6:3 auf dem siebten Platz.

Am Mittwoch muss die SG Bunstruth/Haina beim SV Borussia Momberg ran, zeitgleich wird die SG Oberes Edertal vom TSV Amöneburg in Empfang genommen.