Spv. Frohnhausen beendet Sieglos-Serie

Kreisoberliga GI/MR Nord: SG Bunstruth/Haina – Spv. Wacker Frohnhausen, 3:4 (3:1)

18. Oktober 2021, 08:48 Uhr

Die SG Bunstruth/Haina und die Spv. Wacker Frohnhausen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Gegen die Spv. Frohnhausen setzte es für die SG Bunstruth/Haina eine ungeahnte Pleite.

Die Spv. Wacker Frohnhausen geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Romeo Ciprian Spetcu das schnelle 1:0 für die SG Bunstruth/Haina erzielte. Die SG Bunstruth/Haina machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Ovidiu Timofi (9.). Durch einen von Kai Uwe Klingelhöfer verwandelten Elfmeter gelang der Spv. Frohnhausen in der 19. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit der Führung für die SG Bunstruth/Haina ging es in die Halbzeitpause. Christopher Horst verkürzte für die Spv. Wacker Frohnhausen später in der 65. Minute auf 2:3. Der Gast kam durch ein Eigentor der SG Bunstruth/Haina in der 85. Minute zum Ausgleich. Mit dem Abpfiff des Referees Florian Fischer (Ebsdorfergrund- Rauischholzhausen) hatte die SG Bunstruth/Haina das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Die Heimmannschaft nimmt mit 13 Punkten den 14. Tabellenplatz ein. Die SG Bunstruth/Haina musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Bunstruth/Haina insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation bei der SG Bunstruth/Haina bleibt angespannt. Gegen die Spv. Frohnhausen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die Spv. Wacker Frohnhausen holte auswärts bisher nur vier Zähler. Trotz der drei Zähler machte die Spv. Frohnhausen im Klassement keinen Boden gut. In der Verteidigung der Spv. Wacker Frohnhausen stimmt es ganz und gar nicht: 29 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Zwei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Spv. Frohnhausen bei. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte die Spv. Wacker Frohnhausen endlich wieder einmal drei Punkte.

Nächster Prüfstein für die SG Bunstruth/Haina ist der VfL Dreihausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die Spv. Frohnhausen misst sich zur selben Zeit mit dem TSV Kirchhain.