SF/BG Marburg II hat die Nase vorn

Kreisoberliga GI/MR Nord: Spfr. Blau/Gelb Marburg II – SG Bunstruth/Haina, 2:1 (1:0)

10. Oktober 2021, 22:18 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die Zweitvertretung der SF/BG Marburg siegte mit 2:1 gegen die SG Bunstruth/Haina. Hundertprozentig überzeugen konnte die Spfr. Blau/Gelb Marburg II dabei jedoch nicht.

Jakob-Bernard Nordlohne brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Zur Pause reklamierte die SF/BG Marburg II eine knappe Führung für sich. Beim Heimteam gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Veit Gemmer wurde für Hendrik Culmsee eingewechselt. In der 63. Minute erzielte Romeo Ciprian Spetcu das 1:1 für die SG Bunstruth/Haina. Dass die Spfr. Blau/Gelb Marburg II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tim Thumberger, der in der 72. Minute zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten der SF/BG Marburg II.

Die Saison der Spfr. Blau/Gelb Marburg II verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die SF/BG Marburg II nun schon sechs Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst vier Niederlagen setzte. Die Spfr. Blau/Gelb Marburg II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Bunstruth/Haina bei.

Durch die drei Punkte gegen den Gast verbesserte sich die SF/BG Marburg II auf Platz sieben. Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz der SG Bunstruth/Haina derzeit nicht.

Am nächsten Sonntag reist die Spfr. Blau/Gelb Marburg II zum TSV Kirchhain, zeitgleich empfängt die SG Bunstruth/Haina die Spv. Wacker Frohnhausen.