Sieg für SF/BG Marburg II im ersten Ligaspiel

Kreisoberliga GI/MR Nord: Spfr. Blau/Gelb Marburg II – SG Lahnfels, 2:1 (1:0)

15. August 2021, 20:03 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve der Spfr. Blau/Gelb Marburg und der SG Lahnfels, die mit 2:1 endete.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Jannik Klug mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG Lahnfels. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SF/BG Marburg II, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Mirco Wernicke kam für Christoph Daseking – startete die SG Lahnfels in Durchgang zwei. In der 56. Minute brachte Wernicke den Ball im Netz der Spfr. Blau/Gelb Marburg II unter. In der 65. Minute erzielte Edwin Schoch das 2:1 für den Gastgeber. Bei der SG Lahnfels ging in der 74. Minute der etatmäßige Keeper Lukas Weber raus, für ihn kam Kay Thomas Ebert. In den 90 Minuten war die SF/BG Marburg II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Lahnfels und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Am nächsten Sonntag reist die SF/BG Marburg II zum SC Gladenbach, zeitgleich empfängt die SG Lahnfels die Spv. Wacker Frohnhausen.