Remis-Retter: Dillemuth trifft zur Punkteteilung

Kreisoberliga Büdingen: FSG Altenstadt – FC Germania Ortenberg, 3:3 (1:2)

29. August 2021, 19:50 Uhr

Das Spiel vom Sonntag zwischen der FSG Altenstadt und dem FC Germania Ortenberg endete mit einem 3:3-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Timo Schneider brachte die Germania Ortenberg in der 30. Minute ins Hintertreffen. Die FSG Altenstadt bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Jeremy Kindermann für den Ausgleich sorgte (34.). Ehe der Unparteiische Muamer Kuric (Kronberg im Taunus) die Akteure zur Pause bat, erzielte Lennart Dario Hausner aufseiten des FC Germania Ortenberg das 2:1 (40.). Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 62. Minute war Schneider mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Mario Riedel machte in der 81. Minute das 3:2 der FSG Altenstadt perfekt. Mit seinem Treffer aus der 88. Minute bewahrte Maximilian Dillemuth seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die FSG Altenstadt und die Germania Ortenberg spielten unentschieden.

Bei der FSG Altenstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts zehn Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10).

Mit diesem Unentschieden verpasste die Germania Ortenberg die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der FC Germania Ortenberg den sechsten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Samstag tritt die FSG Altenstadt beim VfB Höchst an, während der FC Germania Ortenberg zwei Tage zuvor die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf empfängt.