Ballik sichert SVP Düdelsheim das Remis

Kreisoberliga Büdingen: SVP Düdelsheim – SG Wolferborn/M/B, 1:1 (0:1)

07. November 2021, 18:48 Uhr

Der SVP Düdelsheim und die SG Wolferborn/M/B trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Die SG Wolferborn/M/B zog sich gegen den SVP Düdelsheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Für Arasch Farugie war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Tobias Wurzinger eingewechselt. In der 42. Minute verwandelte Vincent Grünwald dann einen Elfmeter für die SG Wolferborn/M/B zum 1:0. Die Pausenführung des Gasts fiel knapp aus. In der Pause stellte der SVP Düdelsheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Maximilian Seidel und Armin Bazmani Mamaghani auf den Platz und ersetzten Tom Leißner und Christian Teifert. Für den späten Ausgleich war Kevin Ballik verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Letztlich gingen der SVP Düdelsheim und die SG Wolferborn/M/B mit jeweils einem Punkt auseinander.

Mit 18 ergatterten Punkten steht der SVP Düdelsheim auf Tabellenplatz sieben. Fünf Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Der letzte Dreier liegt für den SVP Düdelsheim bereits drei Spiele zurück.

Die SG Wolferborn/M/B holte auswärts bisher nur vier Zähler. Die SG Wolferborn/M/B besetzt mit acht Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Wo bei der SG Wolferborn/M/B der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 14 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Zwei Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die SG Wolferborn/M/B derzeit auf dem Konto. Zuletzt war bei der SG Wolferborn/M/B der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Am Sonntag muss der SVP Düdelsheim beim FSV Dauernheim ran, zeitgleich wird die SG Wolferborn/M/B vom FC Germania Ortenberg in Empfang genommen.