Karagöz rettet Hettersroth/Burgbr. ein Unentschieden per Elfmeter

Kreisoberliga Büdingen: TV 08 Kefenrod – SG Hettersroth/Burgbracht, 1:1 (0:0)

10. Oktober 2021, 22:18 Uhr

Der TV 08 Kefenrod ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die SG Hettersroth/Burgbracht hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich das Hettersroth/Burgbr. vom Favoriten.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Zum Seitenwechsel ersetzte Matthias Dankiewitsch von der SG Hettersroth/Burgbracht seinen Teamkameraden Raimond Wismer. In der Halbzeit nahm der TV 08 Kefenrod gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marcel Willems und Yannick Becker für Florian Schiller und Steven Goldmann auf dem Platz. Florian Reyer schoss in der 52. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Gastgeber. In der 57. Minute verwandelte Hasan Karagöz einen Elfmeter zum 1:1 für das Hettersroth/Burgbr. Letzten Endes wurde in der Begegnung des TV 08 Kefenrod mit der SG Hettersroth/Burgbracht kein Sieger gefunden.

Der TV 08 Kefenrod bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TV 08 Kefenrod bei. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der TV 08 Kefenrod kann einfach nicht gewinnen.

Das Hettersroth/Burgbr. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Tabellenletzte holte auswärts bisher nur einen Zähler. Den Gästen muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga Büdingen markierte weniger Treffer als die SG Hettersroth/Burgbracht. Einen Sieg, ein Remis und sieben Niederlagen hat das Hettersroth/Burgbr. momentan auf dem Konto. Die SG Hettersroth/Burgbracht ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am nächsten Sonntag reist der TV 08 Kefenrod zur SG Wolferborn/M/B, zeitgleich empfängt das Hettersroth/Burgbr. die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf.