FSG Altenstadt beendet Sieglos-Serie

Kreisoberliga Büdingen: FSG Altenstadt – TV 08 Kefenrod, 3:0 (2:0)

15. November 2021, 07:48 Uhr

Bei der FSG Altenstadt gab es für den TV 08 Kefenrod nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:3. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die FSG Altenstadt den maximalen Ertrag.

Yannick Sinner musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Yannick Becker weiter. Mario Riedel brachte der FSG Altenstadt nach 21 Minuten die 1:0-Führung. In der 33. Minute erhöhte k.A. k.A. auf 2:0 für den Gastgeber. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Riedel stellte schließlich in der 87. Minute den 3:0-Sieg für die FSG Altenstadt sicher. Letztlich fuhr die FSG Altenstadt einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Bei der FSG Altenstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 30 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (27). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die FSG Altenstadt in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Vier Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die FSG Altenstadt momentan auf dem Konto. Nach sieben sieglosen Spielen ist die FSG Altenstadt wieder in der Erfolgsspur.

Der TV 08 Kefenrod besetzt momentan mit 18 Punkten den achten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 20:20 ausgeglichen. Der TV 08 Kefenrod verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der TV 08 Kefenrod weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Altenstadt zur FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf, zeitgleich empfängt der TV 08 Kefenrod den SV Ranstadt.