Schlag ins Kontor des TV 08 Kefenrod

Kreisoberliga Büdingen: TV 08 Kefenrod – SV Seemental, 0:4 (0:3)

07. November 2021, 19:48 Uhr

Der TV 08 Kefenrod blieb gegen den SV Seemental chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche.

Tobias Silberling trug sich in der 16. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 25. Minute erhöhte Lucas Schmidt auf 2:0 für den SV Seemental. Ehe der Unparteiische Mario Benedikt (Neuberg) die Akteure zur Pause bat, erzielte Marc Schmidt aufseiten des Gasts das 3:0 (42.). Der dominante Vortrag des SV Seemental im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Eigentlich war der TV 08 Kefenrod schon geschlagen, als Marc Schmidt das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (47.). Am Ende hieß es für den SV Seemental: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim TV 08 Kefenrod.

Der TV 08 Kefenrod hat 18 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang acht. Der Gastgeber verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Der SV Seemental holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Seemental im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Sechs Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der SV Seemental momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den TV 08 Kefenrod ist der SV Seemental weiter im Aufwind.

Nächster Prüfstein für den TV 08 Kefenrod ist die FSG Altenstadt auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:15). Der SV Seemental misst sich zur selben Zeit mit der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf.