Der Joker sticht: Silberzahn macht den Sieg klar

Kreisoberliga Büdingen: TV 08 Kefenrod – SG Nd.-Mockstadt/Stammh, 0:1 (0:0)

18. September 2021, 19:18 Uhr

Das Nd.-Mockst./Stammh. trug gegen den TV 08 Kefenrod einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. dabei jedoch nicht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TV 08 Kefenrod und das Nd.-Mockst./Stammh. ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Halbzeit nahm die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Bastian Aletter und Tizian Silberzahn für Kevin Törmer und Yannik Pfannmueller auf dem Platz. Silberzahn brach für die Gäste den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Nd.-Mockst./Stammh. und dem TV 08 Kefenrod aus.

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist der TV 08 Kefenrod eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht der Gastgeber im Mittelfeld der Tabelle. Der letzte Dreier liegt für den TV 08 Kefenrod bereits drei Spiele zurück.

Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. bei.

Das Nd.-Mockst./Stammh. setzte sich mit diesem Sieg vom TV 08 Kefenrod ab und belegt nun mit zehn Punkten den fünften Rang, während der TV 08 Kefenrod weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Der TV 08 Kefenrod tritt kommenden Samstag, um 18:00 Uhr, beim SVP Düdelsheim an. Einen Tag später empfängt die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf.